Última semana do 9º Festival de Petiscos da praia de Farol de São Tomé

Facebook Whatsapp Twitter
Quinta-feira, 21 de outubro de 2021
Anuncie no Ururau | Contato
Logo

Diversão

Última semana do 9º Festival de Petiscos da praia de Farol de São Tomé

Facebook Whatsapp Twitter

24/09/2021 às 16h56 Redação

Ascom
O festival, que termina no domingo, é realizado pela Associação dos Hotéis e Comércios do Farol (Ashcom) e conta com o apoio da Prefeitura de Campos

Compartilhe essa notícia!

Facebook Whatsapp Twitter

Comerciantes e moradores da praia do Farol de São Tomé se preparam para o último final de semana do Festival de Petiscos, que começou nesta sexta-feira (24) nos estabelecimentos que participam da 9ª Edição do evento. O festival é realizado pela Associação dos Hotéis e Comércios do Farol (Ashcom) e conta com o apoio da Prefeitura de Campos.

Ao todo são 36 pratos – a maioria à base de frutos do mar – comercializados ao preço de R$ 25 cada. Nesta edição do festival, além da entrega em domicílio já explorada no ano passado, com a flexibilização, os estabelecimentos também disponibilizaram o sistema take away (retirada no local) e alguns estão com música ao vivo, prestigiando artistas locais.

“Foi uma forma de oferecer um ambiente ainda mais acolhedor sem deixar de seguir as orientações dos órgãos de saúde, frisando o uso obrigatório de máscara, mantendo o distanciamento social e colocando à disposição de todos o álcool para a higienização das mãos, sempre que necessário. Mas, só em poder receber novamente os clientes, sentir esse calor humano, já faz toda a diferença. Não tem preço. Estamos registrando um bom movimento em todos os finais de semana e fecharemos com chave de ouro nesse último, desta edição”, declarou Odirlei Rodrigues, o “Lelei do Alambique”, um dos estabelecimentos comerciais participantes.

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

O festival acontece de sexta a domingo, das 11h às 22h, com três opções para clientes: tele-entrega, retirada no estabelecimento e atendimento no local com reserva de mesas, com restrições apenas no número de pessoas para evitar aglomerações.

Tornando a praia ainda mais atrativa, a Prefeitura segue com os serviços efetivos de varrição e retirada de entulhos das vias, coleta de lixo em dias alternados e troca de lâmpadas queimadas, atendendo também demandas dos moradores. 

Confira os pratos que estarão sendo comercializados nos estabelecimentos participantes:

* ALAMBIQUE DO LELEY

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Camarão Empanado com Molho Barbecue

Bolinhos de Bacalhau

Pastéis de Camarão

Leitão à Pururuca

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

* POUSADA E RESTAURANTE CARLITOS

Filé de Cação ao Molho Green

Risole de Camarão

Canelone com Molho de Camarão e Arroz

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz

* RESTAURANTE SÃO THOMÉ

Paella 

Moqueca Mista

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Peixe Posta c/ Fritas e salada

Escondidinho de Frango

* RESTAURANTE MAIS PARAÍSO

Filé de Tilápia com Salada 

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Moqueca de Camarão

Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)

Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com Fritas

* RESTAURANTE E POUSADA PARAÍSO

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Bobó de Camarão

Risole de Camarão

Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé

Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e molho a campanha)

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

* DONA LILI BOTEQUIM

Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas com Molho Moda da Casa

Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões

Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de tão macio e carne seca preparada com azeite   

* XEXELENTOS BAR E RESTAURANTE

Salmão com Batata Sauté

Strogonoff de Camarão

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Bolinhos de Aipim com Camarão

Escondidinho de Camarão

RUMO NORTE POUSADA

Fondue de coxinha

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Caldo de Camarão no Pão Italiano

Espetinho de Cação ao Molho Duo

Frango à Passarinho ao Molho da Casa

 

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

RESTAURANTE DAS GARÇAS

Isca de Cação com Molho Rosé

Filé de Peixe à Parmeggiana c/ Molho de Camarão e Arroz

Pizza Cone de Camarão

CONTINUA DEPOIS DO INFORMATIVO

Batata Recheada com Bacon e Queijo

Para obter mais informações sobre o 9º Festival de Petiscos, basta acessar o endereço eletrônico www.festivaldepetiscos.praiafaroldesaothome.com.br 

Fonte: Ascom

NOVIDADE!

Clique aqui e acesse o mais novo canal de Podcasts do Portal Ururau. Política, Economia, Esportes, Games, Inovação e muito mais você encontra no Ururau Podcast.

Estamos no Spotify, Apple Podcast, Google Podcast e Deezer. Assine já!



Aviso importante: a reprodução total ou parcial de qualquer conteúdo (textos, imagens, infográficos, arquivos em flash etc) do Portal Ururau não é permitida sem autorização e os devidos créditos e, caso se configure, poderá ser objeto de denúncia tanto nos mecanismo de busca quanto na esfera judicial. Se você possui um blog ou site e deseja estabelecer uma parceria com o Portal Ururau para reproduzir nosso conteúdo, entre em contato através do email: parceria@ururau.com.br
Logo
Todos os direitos reservados - Ururau Copyright 2008 - 2016 Desenhado e programado por Jean Moraes

Poxa! Você usa bloqueadores de anúncios :(

Produzir matérias com qualidade demanda uma equipe competente e comprometida com o bom jornalismo. A publicidade é o único meio de viabilizar e manter nossos serviços ofertados gratuitamente aos nossos leitores. Colabore conosco adicionando o https://www.ururau.com.br como exceção de sites permitidos.

Clique aqui e saiba como adicionar o Ururau como site permitido!

Já fiz isso Fechar aviso