Quarta-feira, 30 de julho de 2025

Arraiá Gastronômico agita este fim de semana e o próximo no Polo de Grussaí

Quiosques direcionam os seus cardápios para pratos que fazem sucessos durante os festejos juninos, como caldos variados

29/07/2025 às 16h30 Girlane Rodrigues

Facebook Whatsapp Twitter
Facebook Whatsapp Twitter
Quiosques direcionam os seus cardápios para pratos que fazem sucessos durante os festejos juninos, como caldos variados

Tem mais um Arraiá Gastronômico chegando para animar os dois próximos fins de semana (2 e 3; 9 e 10) em Grussaí. Além de apresentações musicais gratuitas e das tradicionais quadrilhas, a sétima edição do evento no Polo Gastronômico será marcada pela culinária diversificada dos oito quiosques, que também direcionam os seus cardápios para pratos que fazem sucessos durante os festejos juninos, como caldos variados.

Realizado dentro de mais uma parceria da Secretaria de Turismo e Lazer com a Associação dos Permissionários do Polo Gastronômico, o Arraiá começa neste sábado, 2, às 19h, com a Banda Levada Mix. Em seguida tem a Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia, às 21h, e a Banda Malandragem, às 22h. No entanto, os quiosques estarão abertos normalmente durante o dia para receber os visitantes também com seus cardápios convencionais.

No domingo, 3, a quadrilha CEPEG se apresenta, às 20h, e tem também muita música a partir das 21h com o Forró Timbalaiê.

Já o segundo fim de semana do evento terá no sábado, 9, Anderson Santos, às 19h, Quadrilha Lourenço do Espírito Santo, às 21h, e Banda Os Piratas, às 22h. No dia seguinte, 10, as atrações começam mais cedo com Renato Braga, às 15h, Quadrilha Mãe Querida, às 20h, e quem fecha os festejos é Xandão, às 21h.

Entre os pratos já confirmados para o Arraiá Gastronômico estão o caldo verde, de abóbora, mocotó, bobozinho de camarão, vaca atolada, canjiquinha de carne de sol, caldo de quenga, quentão, caldo de aipim com costelinha suína, abóbora com carne seca, dobradinha, feijão amigo com calabresa ou camarão e bolinhos de aipim com carne seca.

Assim como o Festival do Caranguejo, que acontece durante a Semana Santa também no Polo de Grussaí, o Arraiá Gastronômico já virou uma tradição no calendário turístico e cultural do município. Além de toda infraestrutura para receber os visitantes, os quiosques se preparam para esses eventos especiais com decoração e reforçam o atendimento, o que gera empregos.

Fonte: Ascom

Últimas Notícias

EM ALTA

Aviso importante: a reprodução total ou parcial de qualquer conteúdo (textos, imagens, infográficos, arquivos em flash etc) do Portal Ururau não é permitida sem autorização e os devidos créditos e, caso se configure, poderá ser objeto de denúncia tanto nos mecanismo de busca quanto na esfera judicial. Se você possui um blog ou site e deseja estabelecer uma parceria com o Portal Ururau para reproduzir nosso conteúdo, entre em contato através do email: comercial@ururau.com.br

Todos os direitos reservados - Ururau Copyright 2008-2022 Desenvolvimento Jean Moraes