O fim de semana chegou com a segunda parte do Arraiá Gastronômico no Polo de Grussaí. Depois dos últimos sábado e domingo animados com muita música, quadrilha e comida gostosa, o público vai poder prestigiar mais uma vez tudo isso ao som de Anderson Santos, Banda Os Piratas, Renato Braga e Xandão, que prometem um repertório de muito piseiro, arrocha e o tradicional forró, além de outros ritmos.
Na programação tem também as quadrilhas Lourenço do Espírito Santo e Mãe Querida. Além do Arraiá, o espaço do Polo Gastronômico segue aberto normalmente durante o dia para receber os visitantes, mantendo o seu cardápio normal, que nesta época ganha reforço de variados caldos e outros pratos típicos do período junino (confira o cardápio por quiosque ao fim do texto).
No sábado, 9, quem abre a programação é Anderson Santos, às 19h, seguido pela Quadrilha Lourenço do Espírito Santo, às 21h, e Banda Os Piratas, às 22h. No dia seguinte, 10, as atrações começam mais cedo com Renato Braga, às 15h, Quadrilha Mãe Querida, às 20h, e quem fecha os festejos é Xandão, às 21h.
Realizado em uma parceria da Secretaria de Turismo e Lazer com a Associação dos Permissionários do Polo Gastronômico, o Arraiá Gastronômico está em sua sétima edição e faz parte do calendário turístico e cultural de SJB. A ideia é movimentar o espaço também durante a noite, promovendo um ambiente familiar e gerando renda aos quiosques, que se preparam para o evento com decoração e reforçam o atendimento com a utilização da mão de obra local.
Confira o cardápio para o Arraiá por quiosque:
*Quiosque do Cigano
Mocotó, caldo verde, vaca atolada, canjiquinha de carne de sol, caldo de quenga, quentão
*Quiosque Toca do Jabuti
Caldo verde e caldo de abóbora
*Chalé do Mineiro
Caldo de mocotó, caldo verde, bolinho de aipim com carne seca, bobozinho de Camarão
*Quiosque do Joel
Caldo de mocotó, caldo verde e caldo de feijão com calabresa*
*Quiosque do Bigode
Mocotó, caldo verde, caldo de abóbora com carne seca e dobradinha
*Quiosque da Marli
Vaca atolada e feijão amigo de camarão
*Nosso Quiosque
Caldo verde e vaca atolada
*Quiosque Mister Peixe
Mocotó, caldo de aipim com costelinha suína, abóbora com carne seca, Dobradinha e caldo verde
A quadra do Império Serrano, em Madureira, Zona Norte do Rio, recebe desde o início da noite deste sábado (9) fãs e admiradores para o velório de Arlindo Cruz, feito em um...
Por 1413 votos favoráveis e 620 contrários, associados do Corinthians aprovaram o impeachment de Augusto Melo, em assembleia geral extraordinária ocorrida neste sábado, no Parque São Jorge. Com isso, o cartola perde...
Em um jogo aberto com duas equipes que priorizam o estilo ofensivo, o Flamengo fez valer o fator casa e a superioridade técnica ao vencer por 2 a 1 o...
A polícia ainda investiga a morte do casal que foi namorar no carro e caiu de um penhasco de 400 metros em Venda Nova do Imigrante, na Região Serrana do Espírito Santo. A...
A Prefeitura de Campos dos Goytacazes, por meio da Secretaria Municipal de Gestão de Pessoas e Governança Digital, informa que o edital do IV Exame de Seleção para Admissão ao...
Aviso importante: a reprodução total ou parcial de qualquer conteúdo (textos, imagens, infográficos, arquivos em flash etc) do Portal Ururau não é permitida sem autorização e os devidos créditos e, caso se configure, poderá ser objeto de denúncia tanto nos mecanismo de busca quanto na esfera judicial. Se você possui um blog ou site e deseja estabelecer uma parceria com o Portal Ururau para reproduzir nosso conteúdo, entre em contato através do email: comercial@ururau.com.br