Segunda-feira, 20 de maio de 2024

Botafogo bate o Vitória e sai na frente na disputa pela vaga às oitavas da Copa do Brasil

03/05/2024 às 06h08 Redação

Facebook Whatsapp Twitter
Alvinegro terá a vantagem do empate no jogo de volta, em Salvador / Foto: Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo sofreu um pouco, mas começou com o pé direito na Copa do Brasil. Diante de sua torcida, bateu o Vitória por 1 a 0, no Nilton Santos, e vai para o jogo de volta com a vantagem do empate para avançar às oitavas da Copa do Brasil. Foi o quinto triunfo seguido do Botafogo, que mantém sua reação sob o comando do técnico Artur Jorge

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 21, no Barradão. Até lá, o Botafogo volta suas atenções para os demais compromissos. No domingo, volta a enfrentar uma equipe baiana: recebe o Bahia, pelo Brasileiro.

O placar magro é reflexo da dificuldade que o Botafogo teve na maior parte do jogo. Artur Jorge optou por iniciar com uma formação alternativa, que sentiu a falta de entrosamento e levou sufoco do Vitória.

Na etapa final, o treinador se viu obrigado a colocar alguns titulares em campo. E o gol não tardou a sair. Em boa jogada coletiva, Eduardo concluiu para o fundo das redes aos 19 minutos.

Fonte: Extra