Terça-feira, 23 de abril de 2024

Equipe de vôlei Campos/ FME vai enfrentar o Botafogo na semifinal do Estadual

21/10/2019 às 15h26

Facebook Whatsapp Twitter
A partida está marcada para o próximo dia 26, às 18h, em General Severiano, Rio de Janeiro. / Foto: Supcom

O segundo jogo do Campeonato Estadual Adulto Masculino de Vôlei foi marcado por grandes emoções, nesta sexta-feira,(18), na quadra do Instituto Federal Fluminense - IFF- Centro. A equipe Campos Vôlei/FME deixou a vitória no tie-break para o Flamengo. Final da partida 3x 2. O Flamengo vai enfrentar neste domingo  (20), às 16h, o Sesc/Rio, no Ginásio do Tênis Clube da Tijuca, pela outra semifinal.

O presidente da Fundação Municipal de Esportes, Raphael Thuin estava na torcida e elogiou o desempenho do time campista que foi guerreiro durante toda partida. "Agora é focar no próximo jogo contra o Botafogo. Lembrando que o time campista não participava oficialmente do Campeonato Estadual há 10 anos", concluiu Thuin

O time campista abriu o jogo  vencendo o primeiro set por 25x14, garantindo a primeira colocação. A equipe estava embalada pela vitória de 3x0 do jogo de abertura na Gávea. O Flamengo, formado em sua maioria por atletas jovens, não desanimou. Chegou a abrir cinco pontos de vantagem, garantindo a vitória no set por 25/20 .

A equipe do Flamengo veio para o quarto set mostrando  muita garra, chegando a abrir 22/16. Os atletas campistas reagiram e empataram em 24/24 com o apoio da torcida. Os rubro-negros não se  intimidaram e acabaram vencendo o set por 26/24 levando o jogo para o tie-break

Até a metade do set decisivo, a equipe Campos/FME liderava a partida. Mas os jovens atletas do Flamengo, mais uma vez, reagiram e viraram o placar para 8/7 e, desde então, foi se aproximando da vitória e fechou o tie-break por 15 a 13.

Fonte: Supcom